TEMA:

Talleres Informativos en Ecuador sobre requisitos y procedimientos para el ingreso de productos perecederos a EE.UU.

Expositor:

Louis Volpe - Sebastian Yavar - Esther Serrano - Lynn M. Ramos -

Abel Serrano - Jimmy Nares - Ernesto Rodríguez

  • julio 24, 2018

  • Hotel Courtyard Marriott

CONTENIDO:

  • Roles y procedimientos de Agencias Federales relacionadas a la importación / exportación de productos perecibles.
  • Regulación de etiquetado y documentación de exportación
  • Requerimientos de USCBP y USDA-APHIS ; FDA
  • Procedimientos para embarques marítimos y aéreos
  • Manejo de cadena de frío en los aeropuertos

REGISTRO:

Subscribe for the mailing list
SocioNo Socio

INFORMACIÓN:

Martín Quimís – Wilson Hernández

Teléfono: (04)-2634270 Ext. 107 – 104

Email: camara@amchamecuador.org | seminarios@amchamecuador.org

ADHESIÓN:

Socios: USD 45.00

No Socios: USD 55.00

No Incluye IVA